JAKARTA - Selebgram Medina Zein akhirnya dijemput paksa dan ditahan di Polda Metro Jaya membuat Denise Chariesta bereaksi. Dengan girangnya, dia mengirim karangan bunga untuk musuh bebuyutannya itu.
Menariknya, karangan bunga itu dipajang Denise di depan gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya. Di situ dia menuliskan kalimat yang menyindir Medina Zein.
Denise Chariesta Kirim Karangan Bunga ke Medina Zein: Tuhan Itu Adil. (Foto: Denise Chariesta/Instagram/denisechariesta91).
"Medina Zein, Tuhan itu adil," bunyi tulisan karangan bunga, dikutip dari Instagram Denise Chariesta, Jumat (8/7/2022).
BACA JUGA:Medina Zein Ditahan, Denise Chariesta Rayakan Kemenangan
Sementara dalam keterangan unggahan, Denise kembali menyentil Medina Zein memberikan dukungan agar tetap semangat dengan statusnya sebagai tahanan saat ini.
Bukan hanya menyindir Medina, tapi sang selebgram juga mempertanyakan keberadaan kuasa hukumnya, Razman Nasution yang tak kunjung memberikan pernyataan terkait kliennya kini sudah ditahan.
"Tetap semangat Medina, btw pengacaranya mana ya kok enggak preskon?" sambung Denise.