JAKARTA - Erika Carlina mengungkapkan bahwa dirinya pernah menjadi korban posesif dari mantan kekasihnya. Dia pun mengakui sifat tersebut terlalu berlebihan.Â
Saat mengobrol dengan Gofar Hilman dan El Rumi, Erika membuka kembali kisahnya ketika sedang berada di Bali bersama sang mantan kekasih.

"Jadi gue pernah ke Da Maria, Bali. Jadi dia datang buat ketemuan sama orang, orangnya bawa cewek," ujar pemain film Srimulat ini dalam kanali YouTube TS Media, dikutip Jumat (24/6/2022).Â
Mereka lantas kencan berempat alias double date. Saat itu dia pun mencoba akrab dengan kekasih dari teman mantan pacarnya.
"Gue kasihan sama ceweknya, harusnya kenalan ngobrol dan gue anaknya memang suka ngobrol walaupun baru kenal," lanjutnya.
Niat hati hanya ingin mengobrol, sikap aktris sekaligus selebgram ini justru dipermasalahkan oleh sang mantan pacar. Pertengkaran pun tak dapat lagi dihindarkan.
"Dia cemburu, karena ngobrol sama cewek, dan gue berantem hebat banget," ucapnya.