Mantan bintang X Factor, Tom Mann tengah merasakan duka mendalam. Pasalnya sang tunangan, Danielle Hampson meninggal dunia beberapa jam sebelum mereka menikah.
Danielle yang merupakan seorang eksekutif PR dan penari, meninggal pada Sabtu, 18 Juni lalu.
(Tom Mann, Danielle Hampson dan Sang Putra. Foto: Instagram @danihampson)
"Apa yang seharusnya menjadi hari paling bahagia dalam hidup kita berakhir dengan patah hati yang tidak dapat diubah," tulis Tom Mann dalam akun Instagramnya, dikutip Rabu (22/6/2022).
Hingga saat ini penyebab kematian tunangannya itu masih belum diketahui.
"Saya tidak percaya saya menulis kata-kata ini tetapi Dani tersayang, sahabat saya, segalanya bagi saya dan lebih lagi, cinta dalam hidup saya, meninggal pada dini hari Sabtu pagi," tulisnya.
Bagi sang penyanyi, Danielle merupakan hal yang terbaik yang pernah terjadi dalam hidupnya. Oleh karena itu dia merasa sangat berduka apalagi kepergian sang kekasih hanya beberapa jam sebelum mereka berucap janji sehidup semati.