HAJI Faisal angkat bicara terkait penetapan status Tiara Marleen sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik di Polres Depok. Bukan hanya tak mau memaafkan Tiara Marleen, ayah dari Bibi Andriansyah itu juga tak mau berdamai dan menyelesaikan proses tersebut secara kekeluargaan.
Mertua Vanessa Angel ini mengatakan kalau sepenuhnya kasus tersebut telah ia limpahkan ke pihak berwajib. Ia bahkan menyebut bahwa persoalan tersebut akan diselesaikan sesuai dengan undang-undang yang berlaku.
"Bagi saya sih hal itu tentu kelanjutannya, saya serahkan kepada hukum. Hukumlah yang akan berbicara. Hukumlah yang akan menentukan bagaimana selanjutnya," ujar Haji Faisal saat ditemui di Kawasan Tanah Abang Jakarta Pusat, Rabu (15/6/2/2022).
Lebih lanjut, Haji Faisal mengatakan bahwa selama kasus tersebut bergulir, dirinya belum bisa memaafkan Tiara Marleen. Meskipun Tiara juga sudah sempat melontarkan permintaan maafnya pada Haji Faisal dan keluarga.
Sebab, pernyataan pedangdut tersebut beberapa waktu lalu, tentunya telah berimbas pada keluarganya.
"Dia yang berbuat ke menantu saya, ke cucu saya yang berimbas. Daripada apa yang dia sampaikan juga ke saya. Ada omongan yang kadang-kadang sangat kontroversial," jelasnya.
"Sampai sejauh ini, saya nggak perlu memberi maaf. Untuk apa? Dia memang sengaja," pungkasnya.