AKIBAT pandemi Covid-19, sebagian besar masyarakat sulit untuk mudik ke kampung halaman. Termasuk juga keluarga Andhika Pratama yang sudah dua tahun tak pulang ke kampung halamannya di Malang, Jawa Timur.
Kendati demikian di tahun ini dirinya akan mengajak serta keluarganya untuk pulang kampung. Hal tersebut tentu menjadi sebuah agenda yang tak akan ia lewatkan lagi.
"Insyaallah karena ke-pending dua tahun karena Corona, PSBB, dan PPKM, insyaallah tahun ini pulang," ujar Andhika Pratama di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, baru baru ini.
Andhika tentunya akan mengajak serta istrinya, Ussy Sulistiawaty, serta kelima buah hatinya pulang kampung. Ini juga menjadi pengalaman pertama bagi anak bungsunya, Sakalingga Ibra Pratama mudik ke Malang.
"Ya, yang spesial anak paling bontot, kan, belum pernah ke rumah opa omanya di Malang. Jadi, rencana bawa anak-anak liburan ke Malang," ucap aktor Punk In Love ini.
Menurut Andhika, orang tuanya di kampung sudah sangat menantikan kehadiran cucu-cucunya, terutama Saka, si putra bungsu. Namun dia belum membocorkan kapan berangkat mudik ke Malang.
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News
(van)