Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dyland Pros Main Web Series: Toxic Itu Gak Asyik!

Dewi Kania , Jurnalis-Senin, 25 April 2022 |03:06 WIB
Dyland Pros Main Web Series: Toxic Itu Gak Asyik!
Dyland Pros. (Foto: YouTube)
A
A
A

DYLAND Pros, Kemas Pake Z dan EJ Gaming melanjutkan kisah persahabatan toxic dalam web series. Mereka telah menggarap episode terakhir dari konten original Riot Games dan Wild Rift.

Ya, Kisah Dyland Pros, Kemas Pake Z dan EJ Gaming di web series "Toxic Ga Asix" berlanjut di episode ketiga. Episode berjudul ‘The New Chapter’ ini akan menceritakan akhir dari konflik persahabatan di antara mereka.

Lebih lanjut, dalam episode ini, persahabatan ketiganya akhirnya kembali menghangat setelah konflik yang terjadi! Dyland akhirnya memilih meminta maaf dan teringat kembali dengan momen persahabatan dengan Kemas dan EJ yang sudah terjalin sejak kecil. Dylan berjanji untuk menghilangkan sikap toxic-nya.

 BACA JUGA:Gamer Indonesia Berakting di Web Series Selama Ramadan, Dyland Pros hingga Erwin Jingga

“Senang banget saya dan teman-teman di Toxic Ga Asix bisa kasih konten yang gak cuma menghibur, tapi juga mengedukasi para pemain bahwa toxic itu ga asyik," kata Dyland Pros dalam keterangannya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement