Share

Sebelum Glow Up, Fuji Rupanya Pernah Ditaksir Cewek

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 22 April 2022 14:40 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 22 33 2583494 sebelum-glow-up-fuji-rupanya-pernah-ditaksir-cewek-1MIHxITRAm.jpeg Fuji (Foto: Instagram)

GERAK-gerik Fujianti Utami belakangan kerap menjadi sorotan netizen. Bukan hanya lantaran parasnya yang cantik, cara perempuan 19 tahun ini berpakaian juga membuat para remaja menjadikan adik dari mendiang Bibi Andriansyah tersebut sebagai panutan.

Akan tetapi, saat tampil di YouTube WAW Entertainment, Fuji tampak mengatakan jika dirinya sempat dicibir lantaran gaya berpakaiannya. Sebelum penampilannya seperti saat ini, Fuji sendiri mengaku jika dirinya sering dihina oleh kakaknya dan juga Vanessa Angel.

Ia menyebut bahwa kakak-kakaknya sering meledek penampilannya kala itu. Bahkan mendiang Vanessa Angel sering menyuruhnya untuk mengubah penampilan lantaran dianggap terlalu tomboy.

"Pernah (di-judge soal penampilan) sama kak Bibi dan kak Vanes," ungkap Fuji.

"(Kata Vanessa Angel dan Bibi) Norak lo, laki banget. Nggak, nggak mau punya adik kek lo. Nih pake dress, pake rok, pakai baju gue, lo laki banget," kata Fuji menirukan ucapan dua kakaknya.

Fuji

Fuji sendiri sempat mengungkapkan bagaimana penampilannya terdahulu sebelum glow up seperti saat ini. Ia bahkan mengatakan bahwa dirinya lebih dari sekedar tomboy, lantaran sempat memiliki potongan rambut yang pendek.

"Makanya aku setiap hari dipanggilnya bukan Uti, tapi buci," tuturnya sambil tertawa.

Mendengar cerita adiknya, Fadly Faisal pun tampak membenarkan hal tersebut. Bahkan, kekasih dari Rebecca Klopper ini mengungkap jika adiknya sempat ditembak oleh sesama perempuan.

"Banyak lagi yang nembak lo cewek. Uti pernah ditembak cewek guys, kasihan banget dia," terang Fadly.

"Iya sering dulu," jawab Fuji membenarkan.

"Itu Thariq doang yang jadi cowok bener nembak loe," ledek Fadly.

"Iya, dia belum sadar aja," balas Fuji.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini