Share

Innalillahi, Alvin Faiz dan Henny Rahman Bawa Kabar Duka di Bulan Ramadan, Siapa yang Meninggal Dunia?

Novie Fauziah, Okezone · Rabu 20 April 2022 09:18 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 20 33 2581938 innalillahi-alvin-faiz-dan-henny-rahman-bawa-kabar-duka-di-bulan-ramadan-siapa-yang-meninggal-dunia-NXy3Zq0t49.jpg Alvin Faiz. (Foto: Instagram)

ALVIN Faiz dan Henny Rahmad berduka. Orang terdekatnya yang akrab disapa Mimi meninggal dunia pada Selasa 19 April 2022 atau bertepatan dengan 17 Ramadan 2022.

Suami dari Henny Rahman ini mengungkapkan rasa dukanya, dan mengunggah momen kebersamaan dengan Mimi di instagram miliknya @albin_411.

 BACA JUGA:Alvin Faiz Ungkap Alasan Tak Kunjung Temui Anak: Semua Berubah

Innalillahi wa Innailaihi rojiun, mimiku sayang, baru 2 hari lalu mimi masih mendoakan Alvin dan istri, sekarang Allah lebih sayang mimi," tulis Alvin.

 alvin faiz

Kemudian Alvin pun berdoa, agar Mimi ditempatkan di sisi Allah SWT. Ia juga mengatakan, wafatnya Mimi sama seperti sang ayahanda yaitu Ustadz Arifin Ilham.

"Wafat tanggal 17 Ramadan sama persis seperti Almarhum Abi @kh_m_arifin_ilham ,ya rabb tempatkan mimi di tempat yang terbaik di sisimu, aamiin," katanya.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Sementara ini belum diketahui, apa penyebab meninggalnya. Namun ucapan belasungkawa terus mengalir kepada Alvin, sekaligus mendoakan Mimi agar iman Islamnya diterima oleh Allah SWT.

"Husnul khatimah ahlul jannah insha Allah meninggal di bulan ramadhan , allahummaghfirlaha warhamha wa'afiha wa'fuanha, turut berduka cita ya vin," kata @_ummi_pipik_.

"Semoga mimi husnul khotimah ya bro," kata @ben****.

"Innalillahiwainnailaihirojiun.. turut berduka cita bapin, yg sabar bapin & keluarga," ujar @ch****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini