Share

Mahalini Ikut Rizky Febian Puasa, Nathalie Holscher : Masya Allah

Selvianus, Jurnalis · Senin 11 April 2022 12:13 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 11 33 2576835 mahalini-ikut-rizky-febian-puasa-nathalie-holscher-masya-allah-bbNDdqhbsb.jpg Mahalini Raharja dan Rizky Febian (Foto: IG Mahalini)

JAKARTA - Pasangan Rizky Febian dan Mahalini semakin menunjukan kemesraan. Diketahui keduanya pun kerap kali berbuka puasa bersama di kediaman Rizky Febian di Tambun Bekasi. Tak cuma berbuka, Mahalini pun kerap kali ikut berpuasa, untuk sama-sama merasakan apa artinya menahan makan dan minum.

Hal itu disampaikan sendiri oleh pelantun Kesempurnaan Cinta. Rizky Febian memuji sikap yang ditunjukkan sang kekasih, lantaran ikut bertoleransi dan mau berpuasa bersamanya.

Mahalini Raharja dan Rizky Febian

"Toleransi kaya Lini ikut puasa, jadi dia ikut puasa kaya misalkan dia puasa sampai maghrib ikut, maksudnya dia jaga makan boleh minum segala macam tapi dia pengen ngerasain juga sampe jam 6 gimana," ujar Rizky Febian, di Kanal YouTube Sule Production, dikutip MNC Portal Indonesia Senin (11/4/2022).

Mahalini pun menambahkan kalau ia menyukai momen buka puasa di bulan Ramadan. Menurutnya kalau pada saat berbuka, tampak hadirnya suasana kehangatan dan keseruan.

Penyanyi jebolan Indonesian Idol kerap kali hadir berbuka puasa bersama dengan keluarga besar Sule.

"Buka puasanya, nggak tau misalkan Lini kalau nggak ikutan Iki puasa, sukanya tuh yang seru kaya pada ngumpul dirumah Rizky, ikutan buka bareng," kata Mahalini.

Lebih lanjut, Mahalini mengungkapkan selama bulan Ramadan, dirinya juga kerap kali mengingatkan sang kekasih untuk berpuasa. Tak pelak, Pelantun Melawan Restu selalu membiasakan diri untuk membangunkan Rizky Febian untuk sahur.

"Bangunin Iki sahur, jam tiga, jam setengah empat gitu," tandasnya.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini