Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mamang Osa Main Lumpur? Saksikan Let's Get Wet Indonesia Siap Hibur Pemirsa MNCTV

Tim Okezone , Jurnalis-Selasa, 05 April 2022 |11:34 WIB
Mamang Osa Main Lumpur? Saksikan Let's Get Wet Indonesia Siap Hibur Pemirsa MNCTV
Lets Get Wet. (Foto: MNCTV)
A
A
A

MNCTV dengan kosistensinya menghibur pemirsa setianya dengan menghibur dengan berbagai genre-genre program yang selalu dinanti pemirsa setia di setiap tayangannya.

Kali ini, Program terbaru ‘Let’s Get Wet’ yang akan menghadirkan banyak permainan di area lumpur yang menantang kemampuan fisik para peserta demi mendapatkan hadiah jutaan rupiah. Program ini akan dipandu oleh Host milenial yaitu Wina Gacima dan Asraf Jamal. Let’s Get Wet akan tayang pada setiap Selasa pukul 15.15 WIB.

Pada Selasa, 5 April Para pemain kali ini sudah tidak asing di mata permisa setia MNCTV yaitu Mamang Osa bersama Nayunda RSID dan Kayla KDI akan seru-seruan bermain lumpur dan memperbutkan juara pertama.

 BACA JUGA:Berkah Cinta Ramadan MNCTV, Ada Sinetron Baru Suparman Reborn Karya Aris Nugraha

Dalam permainan Let’s Get Wet poin di setiap games akan berbeda-beda sesuai dengan tingkat kesulitan game yang sudah ditentukan. grup yang mendapatkan jumlah total poin terbanyak akan menjadi pemenang juara 1, dan juara 2 adalah poin di bawahnya, serta juara terakhir ke 3 adalah grup dengan jumlah poin terendah total hadiah yang akan didapatkan adalah Rp6 juta. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement