Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tiba di Bali, Maria Ozawa Langsung Berbagi Makanan di Panti Jompo

Melati Septyana Pratiwi , Jurnalis-Senin, 04 April 2022 |12:05 WIB
Tiba di Bali, Maria Ozawa Langsung Berbagi Makanan di Panti Jompo
Maria Ozawa. (Foto: Instagram/@maria.ozawa0108)
A
A
A

BALI - Maria Ozawa, mantan bintang film panas asal Jepang, tengah berlibur di Bali, sejak 3 April 2022. Menariknya, dia mengisi kegiatannya di Pulau Dewata itu dengan berbagi bersama penghuni Panti Jompo Tresna Werdha Wanna. 

Dalam unggahannya di Insta Story, pemilik nama panggung Miyabi itu tampil kasual dengan kaus hitam, hotpants berwarna light blue, dan sandal jepit. Dia terlihat menenteng kotak makanan sambil tersenyum ke arah kamera. 

Maria Ozawa ke Bali.

Kegiatan amal itu dilakukan Ozawa bersama mantan istri komedian Aming, DJ Evelyn Nada Anjani. “Kami baru selesai sedekah, bagi-bagi makanan di panti dari Miyabi,” tulisnya di Instagram, pada Senin (4/4/2022). 

Tak hanya berbagi makanan, aktris 36 tahun itu juga memberikan ucapan selamat berbuka puasa untuk pengikutnya di Instagram. “Selamat berbuka puasa,” katanya dalam bahasa Indonesia.* (melati)

BACA JUGA:

Vicky Prasetyo Cerita Pertama Kali Kenal Maria Ozawa dan Difollow Duluan

Hadir Sidang Cerai, Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Tepergok Pegangan Tanganasd 

(SIS)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement