JAKARTA - Venna Melinda dan Ferry Irawan mantap membawa hubungan mereka ke jenjang pernikahan. Keduanya berencana menggelar lamaran di Jakarta, pada 9 Februari mendatang. Tanggal itu bertepatan dengan ulang tahun Ferry.
“Tanggalnya memang masih menyesuaikan. Tapi, ambil tanggal yang paling dekat saja dulu, 9 Februari. Jadi lamaran sama ulang tahun Abi,” ujarnya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada 2 Februari 2022.
Namun menariknya, Venna mengaku, memilih ulang tahun Ferry sebagai tanggal lamaran karena kasihan. Pasalnya, tak pernah ada perayaan apapun di hari kelahiran sang kekasih.
“Iya, kasihan dia. Ulang tahun enggak pernah ada yang merayakan. Enggak ada yang ngasih kado. Jadi ya ulang tahun sendiri saja biasanya,” tutur ibu dua anak tersebut menambahkan.
Dengan begitu, Venna Melinda berharap, memajukan tanggal lamaran bisa menjadi perayaan spesial untuk Ferry Irawan. Keinginan memajukan tanggal lamaran, menurutnya, sudah disampaikan pada pihak wedding organizer (WO).
BACA JUGA: Venna Melinda Bantah Kabar Hamil Duluan: Memang Gendut
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News