Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Irwansyah Laporkan sang Adik karena Banyak Ulah, Ini Akar Masalahnya

Lintang Tribuana , Jurnalis-Senin, 03 Januari 2022 |16:00 WIB
Irwansyah Laporkan sang Adik karena Banyak Ulah, Ini Akar Masalahnya
Irwansyah dan Hafiz Fatur (Foto: IG)
A
A
A

JAKARTA - Irwansyah ternyata sudah melaporkan sang adik, Hafiz Fatur, yang saat ini tengah masuk daftar perncarian orang (DPO) karena dugaan kasus korupsi senilai Rp3,1 miliar. Hal ini diungkap manajer sang artis, Muhaimin.

"Laporan udah lama, iya (November lalu)" ujar Muhaimin saat dihubungi wartawan.

Muhaimin menjelaskan biduk masalah yang membuat artisnya memutuskan melaporkan adik kandungnya ke pihak berwajib. Hafiz disebut melakukan pemalsuan tanda tangan sang kakak yang menyebabkan dia kehilangan banyak aset.

Baca Juga:

Jalani Program Anak Kedua, Zaskia Sungkar: Bismillah Ikhtiar Adiknya Ukkasya

Adik Irwansyah Jadi DPO Kasus Korupsi Rp3 M, Begini Penjelasannya

Irwansyah

"Irwansyah ya (lapor), karena pemalsuan tanda tangan saja. Irwansyah enggak tanda tangan, dipalsukan tanda tangannya, betul (oleh adiknya itu)" ujar Irwansyah.

"Banyak banget lah (aset) semuanya, enggak bisa dijawab satu-satu. Makanya dia ngelaporin karena sudah terlalu kebanyakan," tambahnya.

Kini, Irwansyah tinggal menunggu laporannya di proses. Pasalnya, sang adik masih menjadi buronan atas kasus lain.

"Pokoknya yang penting udah laporan, karena yang bersangkutan sendiri kan sampai sekarang masih dalam pencarian. Kita belum tahun perkembangnnya gimana," ujar sang manajer.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement