JAKARTA- Hari ini akan menjadi malam yang menegangkan bagi delapan kontestan KDI 2021 untuk tetap bertahan di babak Kontes KDI. Babak delapan besar 'Kontes KDI 2021' ditayangkan secara langsung pada Senin, 20 Desember 2021, pukul 19.30 WIB.
Malam ini Kontes KDI 2021 akan semakin meriah dengan penampilan spesial Ratu Dangdut Elvy Sukaesih, Via Vallen, Aganta, dan Ferdiansyah yang akan menghibur para pemirsa dirumah.

BACA JUGA:
- Nirina Zubir Dapat Kabar Positif soal Kasus Mafia Tanah, Ini Isinya
- Perang Prank, Tips Rumah Tangga Harmonis ala Rizky Billar
Tentunya akan ada 1 kontestan yang tereliminasi dengan vote terendah. Penampilan 8 kontestan KDI 2021 diatas panggung akan dinilai langsung oleh para juri berkualitas dengan formasi terbaik, seperti Pasha Ungu, Iis Dahlia, Zaskia Gotik, Cakra Khan, serta kembalinya Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan memanaskan kursi juri KDI 2021. Acara akan semakin seru dipandu oleh tiga host ternama Indra Herlambang, Vega Darwanti, dan Anwar Sanjaya.
Kepada para kontestan Cakra Khan sebelumnya berpesan agar mereka memahami karakter suara masing-masing, "untuk semua peserta yang tampil kemarin progress-nya sudah terlihat dari pertama sampai saat ini, usahakan cari lagu yang cocok dengan karakter suara" ujar Cakra Khan.