JAKARTA- Menjadi juara 4 di ajang pencarian bakat Indonesian Idol Special Season, penyanyi Melisa Hartanto mendapat banyak perhatian dari para penikmat musik di Indonesia. Terutama setelah penampilannya menyanyikan lagu āLos Dolā yang dipopulerkan Denny Caknan viral hingga mencapai lebih dari 8.8 juta penonton di YouTube.
Pada Oktober lalu, penyanyi asal Surabaya tersebut mempersembahkan single perdananya bertajuk āTak Lagi Rinduā. Diciptakan bersama komposer muda berbakat āMartinus Tintin (TINTIN)ā lagu ini menceritakan pilu seseorang yang telah berkali-kali dikecewakan.
BACA JUGA:
-Ā Sempat Ditegur, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Datang Tepat Waktu di Sidang Lanjutan
-Ā Shandy Aulia Liburan ke Amerika, Warganet Pertanyakan Sosok sang Suami
Wanita kelahiran 12 Juli 1994 tersebut menyebutkan bahwa single āTak Lagi Rinduā menggambarkan isi hati seseorang yang berada di dalam kegelisahan ketika harus melepaskan pasangannya yang sudah menyakitinya berulang kali.
Sukses dengan single perdananya, Melisa juga kerap menampilkan karya baru berupa cover lagu di YouTube channel miliknya. Cover terbaru dari Melisa Hart yaitu lagu bertajuk āOnlyā yang dipopulerkan oleh penyanyi asal Korea Selatan, Lee Hi.
āOnlyā merupakan lagu viral yang kerap muncul di media sosial TikTok dan Instagram. Lagu tersebut mengisahkan cinta sejati dari sebuah hubungan. Melisa Hart terdengar fasih dalam pelafalan lirik dengan Bahasa Korea.
Bagi yang sudah penasaran dengan aksi keren Melisa, yuk tonton cover lengkapnya hanya di YouTube channel Melisa Hart!
(nit)