Share

Romantisnya Amanda Manopo Disuapin Aldebaran: Kapan Lagi Kan? Hihihi

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 08 Desember 2021 06:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 07 33 2513260 romantisnya-amanda-manopo-disuapin-aldebaran-kapan-lagi-kan-hihihi-ySo0p65u3w.jpg Amanda Manopo. (Foto: Instagram)

AMANDA Monopo alias Andin di Sintron Ikatan Cinta ini makin kompak dengan Aldebaran atau Arya Saloka. Mereka pun pergi makan bareng sambil menikmati pemandangan alam yang indah.

Amanda Manopo pun pamer momen kebersamaan ini di laman Instagram. Kompak berbusana putih, Andin dan Aldebaran ini pun tak pelak bikin para penggemar iri.

Β andin dan aldebaran

"Diajakin pergi sama Mas Al padahal belum selesai makan, aku minta Mas Al suapin aja deh! Kapan lagi kan? Hihihi," tulis Amanda Manopo di kolom caption.

"Lihat nih Andin.. manjanya lagi kambuh, minta saya suapin. Padahal kita kan mau pergi sebentar lagi.. tapi gak apa-apa, saya turutin aja biar dia seneng," tulis Arya Saloka di laman Instagram arya.saloka.Β 

Seketika warganet pun membanjiri kolom komentar Amanda Manopo dan sebagian pun merindukan momen kebersamaan Andin dan Aldebaran ini loh.

"Asyik....kalian tampil ber2 lagi...sangat ditunggu banget....sekalian mau ngucapin happy birthday buat Manda anak cantik dan baik.....selalu sehat panjang umur dan selalu sukses ya selamanya......," kata neu***

"Manja amat de Andin wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜," kata sanu***

"Gak pernah bosen lihat pasangan ini😍😍," kata pas***

""Ga perlu mesra cukup kalian 1frame dan kalian ga kaku dan profesional itu udah cukup," kata ber***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini