Share

Rizky Febian Bocorkan Persiapan Jelang Nathalie Holscher Melahirkan

Hasyim Ashari, Jurnalis · Minggu 05 Desember 2021 11:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 05 33 2512146 rizky-febian-bocorkan-persiapan-jelang-nathalie-holscher-melahirkan-pPe5shZXLL.jpg Rizky Febian (Foto: Instagram/ @rizkyfbian)

JAKARTA- Penyanyi Rizky Febian membocorkan beberapa persiapan ibu sambungnya, Nathalie Holscher jelang melahirkan. Menurut pelantun Cuek tersebut ibu sambungnya tersebut sudah menyiapkan kamar hingga baju untuk sang calon bayi.

“Kalau kemarin aku sempat nanya dan lihat, bunda sudah mempersiapkan kamar baru, terus juga baju-bajunya, set-set kamarnya,” ujar Rizky Febian dalam video yang diunggah di kanal YouTube Star Story, Minggu (5/12/2021).

Nathalie Holscher

BACA JUGA:

- Kehilangan Sosok Idang Rasjidi, Indra Lesmana: Selamat Jalan Kakakku dalam Jazz : Okezone Celebrity 

Gunung Semeru Erupsi, El Rumi Kirim Doa untuk Warga Lumajang

“Terus aku juga nanya bunda yang kurang apa, biar nanti aku yang surprisein. Belum tau kan surprise biar bunda aja yang tau,” imbuhnya. 

Rizky Febian juga mengungkapkan kapan kira-kira Nathalie melahirkan. Menurutnya sang ibu sambung akan melahirkan pada pertengahan Desember. 

“Doain bunda semoga nanti lahirannya lancar di pertengahan Desember. Tadi aku udah chatan sama bunda katanya bunda sudah tidak bisa bergerak, udah besar banget perutnya,” kata Rizky.

Terkait nama adik barunya nanti, Rizky Febian masih menutup rapat-rapat. Akan tetapi, Rizky telah memberi sedikit bocoran bahwa nama sang adiknya nanti sedikit agak kebarat-baratan.

“Saya tidak ingin keceplosan, ayah saya menyimpannya dari lama sampe sekarang masa saya ngomong ya tidak dong. Pokoknya namanya tuh kebarat-baratan banget lah,” pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini