Share

Mertua Bakal Bayarkan Utang Vanessa Angel dan Bibi Usai Perjuangkan Hak Wali Gala

Lintang Tribuana, Jurnalis · Sabtu 04 Desember 2021 11:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 04 33 2511768 mertua-bakal-bayarkan-utang-vanessa-angel-dan-bibi-usai-perjuangkan-hak-wali-gala-8akrZ5jwgQ.jpg Faisal, ayah Bibi Ardiansyah. (Foto: Hotman Paris Show)

AYAH mendiang Bibi Ardiansyah, Faisal, berjanji akan membayarkan sejumlah utang sang anak dan menantunya, Vanessa Angel. Faisal akan melakukannya setelah proses mengurus wali Gala sudah selesai.

"Memang sudah ada WhatsApp, ada utang bahan di sini, utang di sini, itu sudah ada," ujar Faisal di Hotman Paria Show, dikutip pada Sabtu (4/12/2021).

Mengenai urusan tersebut, Faisal bersedia mengurusnya. Tetapi, dia meminta pihak-pihak tersebut untuk bersabar karena saat ini tengah fokus mengurus masalah perwalian Gala Sky.

Baca Juga: Doddy Sudrajat Bikin Geger Lagi, Nekat Pindahkan Makam Vanessa Angel, Alasannya Tak Terduga

"Saya bilang untuk menyelesaikan dulu permasalahan kami. Nanti kalau saya sudah berhak sebagai wali, baru bertindak," tutur Faisal.

"Kalau belum berhak, bagaimana saya membayar utang dia?" Lanjutnya.

Faisal membenarkan bahwa Bibi dan Vanessa memang memiliki harta peninggalan. Namun jumlah tersebut belum dikurangi cicilan utang.

"Kalau ada kartu kredit dari bank, cicilan kredit yang dibayar dengan uang segitu? Berapalah sisanya," ungkapnya.

Faisal kemudian blakblakan menuturkan secara rinci tentang harta yang ditinggalkan anak dan menantunya kepada Hotman Paris.

"Asuransi ada yang Rp113 juta, Rp20 juta, satu lagi pendidikan untuk anak Rp 500 juta, tapi baru keluar saat usianya 18 tahun," ujar Faisal.

"Duit kalau perkiraan saya di tabungan bank Rp300 juta, itu (gabungan) mereka berdua," sambungnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini