Sophia Latjuba Perlihatkan Tulang Paha Kencang Pakai Lingerie Putih, Netizen: Tante Keren bak ABG

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Selasa 23 November 2021 07:37 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 22 33 2505785 sophia-latjuba-perlihatkan-tulang-paha-kencang-pakai-lingerie-putih-netizen-tante-keren-bak-abg-PKZrZ54ZrK.jpg Sophia Latjuba. (Foto: Instagram)

SOPHIA Latjuba baru saja bikin warganet heboh setelah dia pamer body goals seksi bak ABG. Ibunda Eva Celia ini memamerkan kemolekan tubuhnya di Instagram.

Pemilik nama asli Sophia Inggriani Latjuba ini terlihat bak seorang bidadari dalam foto tersebut. Bahkan tak sedikit yang menyebutnya bak model profesional Victoria's Secret.

"When life gives you wings, wear them," tulis Sophia Latjuba dalam keterangan fotonya di Instagram.

 sophia

Terlihat, ia mengenakan korset seksi berwarna putih dengan sayap raksasa indah di belakangnya. Terdapat detail motif bunga yang indah turut menghiasi korsetnya. Aksen garis dengan transparan bak tulang rusuk pun kerap terlihat pada bagian perut korset itu. Kaki mulus nan jenjang dan tubuh ramping tanpa lemaknya langsung menjadi sorotan.

Sementara itu. wajahnya dirias cantik dengan smokey eyes cokelat dan lipstick merah merona. Rambut bergelombangnya sengaja digerai rapi membuat pesona Sophia Latjuba semakin kuat. Di tambah lagi dengan kulit cokelat eksotisnya, ibu dua anak itu benar-benar seperti bidadari.

Unggahan itu langsung dibanjiri beragam komentar. Banyak yang tampak pangling melihat penampilan Sophia Latjuba. Tak sedikit juga yang menyebut mantan pacar Ariel NOAH itu seperti model profesional Victoria's Secret.

Baca Juga: Sophia Latjuba Pamer Tulang Dada nan Indah, Netizen: Wanita Setengah Abad Rasa 25 Tahun

 

"Aahhh seperti model Victoria Secret angel gitu deh mba," tulis netizen

"Victoria's Secret Angel," timpal netizen lain.

"Victoria Secret models," balas netizen lain.

“Mirip model Victoria’s Secret,” ungkap netizen lain.

“Omaygatt bodygoals banget mba Angel,” sahut netizen lain.

“Menolak tua,” ujar netizen lain.

“IMMORTALSSS, tante Eternals ya?” ungkap netizen lain.

“Ga wajar sih 50 tahun begini,” kata netizen lainnya.

"Gak ngerti lagi Ama Tante Sophia, padahal anak nya yg gede seumuran gw.. tapi Tante keren bak abg🔥🔥😍😍," kata har***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini