Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Belajar Islam Usai Dengar Adzan, Astrid Kuya: Aku Merasa Tenang

Lintang Tribuana , Jurnalis-Sabtu, 13 November 2021 |05:02 WIB
Belajar Islam Usai Dengar Adzan, Astrid Kuya: Aku Merasa Tenang
Astrid Kuya (Foto: Instagram/ @astridkuya)
A
A
A

JAKARTA- Astrid Khairunnisa alias Astrid Kuya menceritakan pengalamannya pindah agama. Dia diketahui memilih untuk berpindah keyakinan dari Kristen ke Islam saat duduk di bangku kuliah. 

Astrid Kuya pun mengaku awal mula tertarik belajar Islam lantaran merasa tenang mendengar suara Adzan. "Aku tuh orangnya penakut banget, karena aku suka lihat yang aneh-aneh. Kalau denger Adzan itu aku merasa tenang, dan sempat aku dengar Adzan itu sampai nangis," kata Astrid Kuya dikutip dari kanal YouTube Oki Setiana Dewi, Sabtu (13/11/2021). 

Dia bahkan mengaku merasa tenang kala mendengar kumandang adzan shubuh, padahal kala itu dirinya tak bisa tidur. "Kalau kata teman memang sudah dipanggil, karena setiap kali Adzan tenang dan nangis. Ngerasa di dalam hati itu gimana, sampai akhirnya belajar," imbuhnya. 

Astrid Kuya

BACA JUGA:

Olivia Nathania Konsumsi Obat Penenang Sebelum Diperiksa Polisi

Mengintip Persiapan Akad Nikah Ria Ricis dan Teuku Ryan

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement