Raisa Unggah Foto Jadul, Netizen: Gemas dan Cantik dari Dulu

Ravie Wardani, Jurnalis · Sabtu 16 Oktober 2021 07:41 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 16 33 2487166 raisa-unggah-foto-jadul-netizen-gemas-dan-cantik-dari-dulu-0fyfzPxLLK.jpg Raisa (Foto: IG Raisa)

JAKARTA - Penyanyi ternama Raisa mengunggah foto lawasnya. Istri Hamish Daud itu lantas menuai beragam pujian dari pada netter.

Pemilik nama lengkap Raisa Andriana atau yang akrab disapa Yaya ini rupanya tengah mengenang proses meniti karier di dunia tarik suara. Yaya mengaku dahulu dirinya belum memiliki kepercayaan diri untuk tampil bernyanyi.

Ibu satu anak itu juga teringat masa sekolah saat bergabung dalam grup band perdananya.

Baca Juga:

Raisa: Hamish Duluan yang Caper

Raisa Ungkap Ritual Sebelum Manggung, Semua yang Pernah ke Backstage Pasti Tahu

Raisa

"Duh tiba-tiba feeling nostalgic pas nonton video lama di YouTube. Inget banget waktu SMP, pengen banget jadi penyanyi tapi masih belum berani," tulis Raisa dikutip dari Instagram miliknya, Sabtu (16/10/2021).

"Akhirnya waktu SMA aku join band sama teman-teman sekolah dan nyanyi di YouTube. Waktu itu rasanya susah dan penuh ups & downs. Nggak gampang bagi waktu, padahal besoknya ada kelas pagi," imbuhnya.

Yaya pun merasa bersyukur usai mendulang kesuksesan lewat single debutnya, Serba Salah. Meski demikian, dia mengaku tak mudah dalam mencapai puncak kariernya kini.

"Benar-benar perlu niat yang kuat dan kerja keras. And finally, aku bisa release single pertama aku 'Serba Salah' yang Alhamdulillah dapet banyak respons positif," tulisnya lagi.

Menariknya, netizen dibuat terpana dengan slide pertama unggahan Yaya. Pasalnya, Raisa tampak menggemaskan dengan pose senyum imutnya. Diketahui, foto tersebut diambil saat Raisa duduk dibangku Sekolah Menengah Atas (SMA).

Netizen lantas memuji kecantikan penyanyi 31 tahun itu. Para netter blakblakan mengakui kecantikan sang bintang sudah terpancar sedari dulu.

"Emang cantik sedari dulu," tulis netizen seraya memuji.

"Gemashhh," tulis warganet.

"Gemessss! Seru ya nostalgia prosed tuh," tulis akun lainnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini