Share

Marlina Octoria Ngaku Diteror Ayah Taqy Malik, Rumah Digedor Tengah Malam

Lintang Tribuana, Okezone · Selasa 12 Oktober 2021 21:59 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 12 33 2485354 marlina-octoria-ngaku-diteror-ayah-taqy-malik-rumah-digedor-tengah-malam-gaWQJ3kLLk.jpg Marlina Octoria Ngaku Diteror Ayah Taqy Malik (Foto: Okezone/ Lintang Tribuana)

JAKARTA- Marlina Octoria mengaku menerima teror usai membongkar mengenai dugaan penyimpangan seksual ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik ke publik. Rumahnya didatangi orang ketika dia sedang di luar kota.

"Pernah (dapat ancaman) waktu pertama (muncul) di media itu ada yang dateng ke rumah makanya saya tinggal sama keluarga di luar kota jadi ya ada lah beberapa kali," kata Marlina di Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (12/10/2021).

Marlina Octoria

BACA JUGA:

Tante Ernie Akhirnya Pamer Foto Almarhumah Ibunda, Mirip Gak?

Dianna Dee Starlight Goyang Seksi Sampai Celana Dalamnya Ngintip, Netizen: Mulus Gak Lecet

Marlina mengetahui hal tersebut dari tetangganya. Diceritakan bahwa bagian rumah Marlina digedor-gedor oleh orang tak dikenal ketika tengah malam.

"Ya tetangga bilang ada yang dateng, dan itu tengah malem. Enggak tau (berapa orangnya), karena tentangga itu tidak mau lihat, cuma ada yang gedor-gedor," tuturnya.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

Meski Marlina tak ada di lokasi, dia yakin betul bahwa orang itu berasal dari pihak Ayah Taqy Malik. Pasalnya, Mansyardin memang tahu tempat tinggalnya.

"Iya (yakin itu pihak ayah Taqy). Udah gitu yang tahu rumah kontrakkan saat ini kan beliau," ujar Marlina.

Seperti diketahui, Marlina muncul ke publik dan mengklaim sebagai istri siri Mansyardin. Selama 2 bulan pernikahan, dia mengaku kerap dipaksa melakukan hubungan intim melalui anal ketika sedang menstruasi.

Marlina Octoria kemudian melaporkan Mansyardin Malik atas dugaan KDRT ke Polda Metro Jaya pada 21 September 2021. Ia sendiri sudah dimintai keterangan mengenai laporannya tersebut.

Sementara, ayah Taqy Malik membantah tuduhan tersebut. Membela diri, Mansyardin akhirnya melaporkan balik Marlina atas dugaan fitnah dan pencemaran nama baik.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini