Ria Ricis Gugup Dilamar Teuku Ryan, Randy Martin: Dia Nggak Tenang

Ravie Wardani, Jurnalis · Kamis 23 September 2021 17:14 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 23 33 2475877 ria-ricis-gugup-dilamar-teuku-ryan-randy-martin-dia-nggak-tenang-ZswWBCwqHr.jpeg Ria Ricis dan Teuku Ryan (Foto: MNCTV)

JAKARTA - Tingkah laku Ria Ricis mendadak berbeda saat memasuki ruangan pada prosesi lamarannya. Hal ini nampaknya disoroti oleh sahabatnya, Randy Martin.

Berbeda dari biasanya, Ria Ricis terkihat gugup saat menjalani prosesi lamarannya. Melihat perubahan tersebut, aktor muda Randy Martin menyebut tahu betul terkait yang dirasakan sahabatnya.

Baca Juga:

Persembahkan Tari Ratoh Jaroe, Ria Ricis: H-3 Baru Latihan

Judika Nyanyikan Cinta Ini Milik Kita di Acara Lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan

Ria Ricis dan Teuku Ryan

"Gue lihat sih gugup banget sih. Gue tahu dia, Ricis kan orangnya ramai, fun, lincah. Begitu hari ini kan dia sangat anggun, dia sangat cantik, tapi memang gue tahu banget dia lagi minder, dia gugup banget, nggak tenang, gelisah. Tapi itu nggak masalah, dia juga exited tadi dan haru juga didalam barusan pas bang Ryan menyampaikan kata-kata lamarannya," kata Randy Martin kepada MNC Portal, Kamis (23/9/2021).

Meski terlihat gugup, Randy tetap memuji kecantikan calon istri Teuku Ryan ini. Ia juga mengatakan keduanya termasuk pasangan yang enggan mengumbar hubungan asmara kedepan publik. Hal tersebut menjadi nilai tambah bagi Randy selaku sahabat baik Ria Ricis.

"Mungkin memang itu salah satu bentuk kesiapan Ricis kali ya. Jadi nggak banyak ngumbar sana sini tapi disini (hati) udah yakin betul. Sekarang dengar berita langsung berita bahagia," tuturnya.

Tak lupa, Randy juga mengutarakan harapan dan doa terbaik untuk calon pengantin. Ia berharap seluruh niat baik keduanya dimudahkan hingga duduk diplaminan.

"Semoga ini semua bisa berjalan dengan lancar sampai hari H. Semiga sesuai dengan kehendak Allah SWT dilancarkan terus, sampai akad nikah. Jadi mohon doanya juga ya buat teman-teman. Cis gue disini doain elo sebagai sahabat elo, gue sangat yakin kalau elo sangat happy dengan keputusan ini," ujarnya lagi.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini