Gangga Salurkan Seluruh Perasaan dan Emosi dalam Album Terbarunya, It's Never Easy

Tim Okezone, Jurnalis · Kamis 16 September 2021 13:25 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 16 205 2472299 gangga-salurkan-seluruh-perasaan-dan-emosi-dalam-album-terbarunya-it-s-never-easy-LNHDd8jRv6.jpeg Gangga di Podcast Kata Dochi (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Halo semua, merapat yuk! Podcast Kata Dochi kembali lagi nih dengan segmen Dokter Cinta yang akan memberikan kamu beberapa info tentang percintaan dan siap membuat kamu baper.

Pada episode kali ini, Dochi akan ditemani oleh seorang penyanyi pendatang baru yang melejit dengan lagu ‘Blue Jeans’, yaitu Gangga! Mau tahu bakal gimana obrolan mereka? Mending langsung aja dengerin di RCTI+.

Buat kamu yang ngikutin perkembangan industri musik Indonesia, seharusnya sudah tidak asing dengan Gangga. Iya, laki-laki yang sudah rajin nge-band sejak kecil ini semakin dikenal publik dari hari ke hari akibat beberapa lagu hitsnya, salah satunya ‘Blue Jeans’. Nah, baru-baru ini ia baru saja merilis album perdana, yaitu ‘It’s Never Easy’.

 BACA JUGA:

Ini Alasan Novia Bachmid Mengikuti 3 Ajang Pencarian Bakat

Mikha Tambayong Ultah, Ucapan Selamat dari Deva Mahenra Bikin Baper

Bisa dibilang kalau album perdana Gangga ini adalah isi dari semua curahan hati dirinya. “Album ini tuh bener-bener cerita tentang gua semua sih, personal experience gua semua, tentang waktu ada di fase failed relationship, pas pisahnya, ada denial, ada fase menyesal, ada fase pas confess, “ ungkap Gangga.

Seluruh track dari album ini sesungguhnya menceritakan bagaimana perjuangan Gangga untuk menghadapi kondisi dan situasinya pada saat ada di masa-masa sedihnya. Makanya, judul dari album ini pun adalah ‘It’s Never Easy’, sebab sulit sekali untuk Gangga menghadapi permasalahannya itu.

Masih penasaran sama obrolan lanjutan mereka? Dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Kata Dochi eksklusif di RCTI+.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+.

Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+.

Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini