Sudah Sebulan Menikah, Mumuk Gomez: Enak Lho Nikah Sama Teman Sendiri

Tim Okezone, Jurnalis · Jum'at 27 Agustus 2021 11:41 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 27 33 2462007 sudah-sebulan-menikah-mumuk-gomez-enak-lho-nikah-sama-teman-sendiri-ybRVYKQBxn.jpg Mumuk Gomez dan suami. (Foto: YouTube)

SEBAGAI manusia, tentu kita tidak tahu dengan siapa kita akan berjodoh. Walaupun menjalin hubungan sejak lama, belum tentu hubungan tersebut akan berakhir di pelaminan. Bisa juga orang yang selama ini tidak disangka-sangka akan menjadi teman hidupmu. Hal ini terjadi pada Mumuk Gomez yang baru menikah dengan sahabatnya.

Mumuk Gomez yang memiliki nama asli Nurul Mukharomah merupakan komedian kocak yang sedang naik daun. Mumuk diketahui sering membuat konten bersama kekasihnya yang bernama Eno Retra. Keduanya sering membuat vlog, video prank, unboxing, dan lainnya.

Mumuk yang dilamar oleh Eno pada 9 April 2021, telah melangsungkan pernikahan pada 25 Juli tahun 2021. Pasangan tersebut diketahui telah menjalin hubungan asmara sejak duduk di bangku kuliah.

Di YouTube channel miliknya, Mumuk dan Eno kembali membuat konten seru yaitu tanya jawab seputar kehidupan setelah menikah. Pertama-tama keduanya menjawab pertanyaan penggemar yang sudah penasaran apakah pasangan tersebut jadi kaku setelah resmi menjadi suami-istri.

Baca Juga:  Salmafina Sunan Pamer Body Goals, Netizen: Perutnya Bikin Iri

“Nggak sih, justru malah makin luwes. Gak kaku, karena udah saling kenal lama” tutur Eno.

“Seru aja hidup bareng, enak lho nikah sama teman sendiri guys” ujar Mumuk.

Penasaran dengan keseruan keduanya? Yuk simak video lengkapnya hanya di YouTube channel Mumuk & Eno!

https://www.youtube.com/watch?v=-bhHUIijwos

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini