Lyodra Ungkap Alasan Masih Berani Keluarkan Album di Era Seperti Sekarang

Tim Okezone, Jurnalis · Senin 16 Agustus 2021 11:59 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 16 205 2456258 lyodra-ungkap-alasan-masih-berani-keluarkan-album-di-era-seperti-sekarang-MeZ66EaHoq.jpg Lyodra. (Foto: RCTI+)

KAMU sedang mencari yang bisa meningkatkan mood sekaligus mengisi waktu di rumah aja selama masa pandemi? Pas banget nih! Podcast Porno alias Podcast Obrolan Onadio balik lagi dengan edisi bersama musisi hits. Kali ini, Onad bakal seru-seruan bareng artis jebolan Indonesian Idol Season 10 yang konon memiliki fans militan, yaitu Lyodra! Penasaran bakal gimana keseruannya? Langsung aja dengerin di RCTI+ yuk!

Sudah rutin menyanyi sejak kecil hingga akhirnya mengikuti kompetisi Indonesian Idol, Lyodra kini telah aktif berkecimpung di industri musik Indonesia. Bahkan, ia sudah mengeluarkan album perdananya yang berjudul sama dengan namanya.

Di era yang seperti ini, mengeluarkan album  sebenarnya bisa dibilang cukup rugi. Para musisi mayoritas lebih memilih untuk mengeluarkan single. Namun, Lyodra masih berani dan tetap memilih untuk mengeluarkan album. Ia punya alasan tersendiri untuk ini.

“Semua penyanyi pasti cita-citanya pengen punya album, karena aku mengartikan album itu kayak ijazah. Kalau sekolah terus lulus kan dapet ijazah, nah kalau penyanyi tuh ijazahnya ya album,” ungkap Lyodra. Ada kepuasan dan kesenangan tersendiri bagi perempuan asal Medan ini terhadap albumnya. Belum afdol  rasanya kalau belum keluarin album.

Masih penasaran sama obrolan lanjutan Onad dengan Lyodra? Dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Porno eksklusif di RCTI+.

Baca Juga: Penggemar Nangis Lihat Pesan Terakhir Lyodra!

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini