Lucinta Luna si Cewek Begal Pakai Motor Trail, Selebgram Helen Junet: Macho Kali Kakak

Siska Permata Sari, Jurnalis · Kamis 05 Agustus 2021 20:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 05 33 2451543 lucinta-luna-si-cewek-begal-pakai-motor-trail-selebgram-helen-junet-macho-kali-kakak-481gPeNksG.jpg Lucinta Luna. (Foto: Instagram)

LUCINTA Luna malah terlihat macho saat menaiki sepeda motor trail, lengkap dengan busana berkendara. Seperti apa sih potretnya?

Di postingan video Reels tersebut mulanya memperlihatkan wajah Lucinta Luna yang polos tanpa make-up, bahkan seperti baru bangun tidur. Lucinta lalu memalingkan wajah dan seketika penampilannya sudah berubah dengan riasan wajah yang cantik dan baju racing ketat.

Lucinta juga terlihat memperlihatkan berbagai pose ke depan kamera saat menaiki motor trail. “Udah pantes belum jadi cewe cewe begal,” kata mantan kekasih Abash ini dikutip dari keterangan videonya, Kamis (5/8/2021).

 lucinta luna

Tak lama diunggah, postingan Lucinta Luna pun banjir ratusan komentar netizen. Mereka terpesona dengan kecantikan sang selebgram yang akrab dipanggil ‘Ratu Salomeh’ itu.

"Wih macho kali kk luna😍," kata Helen Junet, selebgram yang dulu viral karena makan sabun.

“Damn, cantik banget,” kata netizen di kolom komentar.

“Cocok banget! Ratu keliatan kayak cewek cool,” komentar yang lain.

“Kok gue yang cewek badannya gak kayak gitu ya,” tulis yang lain.

“Gilaaaa ratu cantiikk bangett,” puji netizen.

“Lakik banget Ratu Salomeh gahar mainannya,” komentar netizen.

“Bang, ojek bang,” celetuk netizen lainnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini