Ibu Irwansyah Meninggal, Keluarga Minta Pelayat Tak Datang ke Rumah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 04 Agustus 2021 14:52 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 04 33 2450792 ibu-irwansyah-meninggal-keluarga-minta-pelayat-tak-datang-ke-rumah-7fl6ba7f4K.jpg Orangtua Irwansyah. (Foto: Instagram)

IBU Irwansyah, Herliana binti Sanusi, meninggal dunia pada hari ini, Rabu (4/8/2021). Keluarga meminta agar pelayat tak datang ke rumah.

Kabar tersebut bahkan diungkapkan oleh adik ipar Irwansyah, Astria Said melalui akun Instagram Storiesnya @astria_said. Dalam unggahannya, Astria memberi kabar duka cita dan memanjatkan doa untuk sang ibu mertua yang sempat menjalani perawatan intensif di rumah sakit, tak lama setelah suaminya meninggal dunia.

irwansyah

"Assalamualaikum warrahmatullah wabaraatuh. Innalillahi wainnailaihi rojiuun. Allahumma firlahu warhamhu wa'afihi wafy'anhu," tulisnya pada akun Instagramnya.

"Telah meninggal dunia ibunda kami tercinta mama Herliana binti Sanusi. Tolong di maafkan segala khilafnya dan Bismillah Allah menjadikan almarhumah husnul khotimah. Aamiin Ya Mujibassailiin," sambungnya.

Baca Juga: Ibunda Irwansyah Meninggal Dunia Akibat Covid-19

Lewat unggahannya, Astria juga memohon agar orang-orang yang ingin melayat tidak datang ke rumah duka. Sebab, hingga saat ini masih ada anggota keluarganya yang harus berjuang melawan Covid-19. Sehingga, ia meminta agar para kerabat untuk mendoakan almarhumah dari rumah masing-masing.

"Untuk saling menjaga kami pihak keluarga memohon agar tida terjadi kerumunan, dikarenakan di rumah kami masih ada yang terkena Covid-19. Jadi mohon yang ingin mendoakan almarhumah agar berdoa dari rumah saja. Atas pengertiannya kami ucapkan terima kasih," pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini