Menikah di Jakarta, Lesti Kejora Belum Urus Keperluan Dokumen?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 04 Agustus 2021 10:11 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 04 33 2450597 menikah-di-jakarta-lesti-kejora-belum-urus-keperluan-dokumen-oGiyBeFnBy.jpg Lesti Kejora dikabarkan belum mengurus surat numpang nikah di Cianjur. (Foto: Instagram/@lestykejora)

JAKARTA - Jelang pernikahannya, Rizky Billar telah mengurus surat permohonan numpang nikah di KUA Pondok Aren. Surat tersebut nantinya akan disatukan dengan berkas milik Lesti Kejora, sebelum akhirnya didaftarkan ke KUA Kecamatan Kebayoran Lama. 

Sayangnya, domisili Lesti di KTP masih tertera alamat tempat tinggalnya dahulu, Cibinong. Karena itu, sang pedangdut masih harus mengurus surat numpang nikah di alamat asal. 

Lesti Kejora belum mengurus surat numpang nikah di Cianjur? (Foto: Instagram/@lestykejora)

“Jadi, untuk Mbak Lesti dan orangtuanya, di sini kan hanya (alamat) domisili. Jadi KTP dan kartu keluarga masih alamat asal di Cianjur,” ungkap Maulana Azis, Ketua RT kediaman Lesti di Tangerang, seperti dikutip dari KH Infotainment, Rabu (4/8/2021). 

Maulana menambahkan, jika Lesti Kejora ingin numpang nikah maka dia harus mengurus surat pengantar dari RT ke RW sesuai alamat asal. “Keluarga harus menghubungi pihak RT di Cianjur, bukan di sini. Dari RT Cianjur harus ke Kelurahan Cianjur.”

Baca juga:

Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora Digelar di Kebayoran Lama 

4 Aktor Bollywood Ini Pernah Masuk Penjara, Nomor 1 Dipicu Salah Paham

Sementara itu, ketua RT tempat tinggal Lesti di Tangerang juga belum mendapat informasi terkait kapan pernikahan tersebut akan digelar. Pasalnya, dari pihak keluarga juga belum banyak bicara terkait hari bahagia putrinya tersebut. 

Lesti Kejora dan Rizky Billar. (Foto: Instagram/@rizkybillar)

“Sampai sekarang belum diinfokan (soal pernikahan). Biasanya orangtuanya yang menghubungi pihak RT. Tapi sampai sekarang belum ada (dihubungi). Undangan juga belum. Enggak tahu juga kapan nikahnya,” ujar Maulana Azis.*

Baca juga:

Hari H Semakin Dekat, Rizky Billar Urus Surat Pengantar Nikah

Surat dari Yaman, Larissa Chou Dapat Doa dari Istri Mendiang Arifin Ilham

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini