Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Positif COVID-19 di Hari Ulang Tahun, San ATEEZ Tulis Surat untuk Penggemar

Lidya Hidayati , Jurnalis-Sabtu, 10 Juli 2021 |20:00 WIB
Positif COVID-19 di Hari Ulang Tahun, San ATEEZ Tulis Surat untuk Penggemar
San ATEEZ (Foto: Xportsnews)
A
A
A

SEOUL - Kabar kurang baik datang dari San ATEEZ. Idol yang sedang berulang tahun pada Sabtu (10/7/2021) tersebut dinyatakan positif terpapar COVID-19.

KQ Entertainment selaku agensi ATEEZ mengumumkan idol 22 tahun itu positif COVID-19 pada 9 Juli. Meski terpapar, namun San tak mengalami gejala apapun atau asymptomatic.

San ATEEZ

Positif COVID-19 di hari ulang tahunnya, San menulis untuk fans ATEEZ, ATINY. Ia menenangkan fans dan meminta mereka tak khawatir.

Baca Juga:

Intip Penampilan ITZY hingga ATEEZ di Red Carpet MAMA 2019

ATEEZ akan Rilis Album Baru Akhir Juli 2020

"Aku baik-baik saja sekarang! Nafsu makanku berlebih dan aku tidak merasa sakit dimana pun. Aku harap ATINY tidak terlalu khawatir," tulis San, seperti dikutip dari Soompi.

San ATEEZ

Lebih jauh, San mengaku sedih karena tak bisa merayakan ulang tahunnya bersama fans. Padahal ia punya beberapa rencana di hari pergantian usianya itu.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement