Bayarannya Sama dengan Ivan Gunawan, Deddy Corbuzier: Gue Pikir Honor Lo Gede

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 29 Juni 2021 11:55 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 29 33 2432509 bayarannya-sama-dengan-ivan-gunawan-deddy-corbuzier-gue-pikir-honor-lo-gede-rE5pzefGQO.jpg Podcast Ivan Gunawan. (Foto: YouTube)

IVAN Gunawan baru saja menayangkan podcast pertamanya yang diunggah di YouTube. Ivan mengaku baru sekarang memutuskan untuk membuat podcast setelah mengumpulkan keberanian sejak lama. Ia pun mengungkapkan podcast tersebut merupakan salah satu bentuk perayaannya mencapai 1 juta subscribers.

Tayangan podcast tersebut pun ia beri nama “Podcast Pak Gun”. Ivan mengaku sudah lelah dipanggil madam, tante, mbak, dan lain sebagainya, mulai saat itu Ivan ingin dipanggil pak.

Kali ini Ivan mengundang bintang tamu spesial yang ia sebut sebagai master podcast yaitu Deddy Corbuzier.

“Gue terharu banget lo mau datang jadi bintang tamu gue dengan bayaran Rp3.500.000” tutur Ivan sambil bertepuk tangan.

“Lo jangan ngerusak harga gue dong” canda Deddy.

“Kalau kita kan bro” ujar Ivan.

Baca Juga: Siti Badriah Menggoda Pakai Gaun Tipis Menerawang, Body Mirip Gitar Spanyol

Ivan pun membahas tentang Deddy yang baru pergi liburan ke Bali. Deddy mengaku bahwa sebenarnya ia tidak suka liburan, apalagi jika lebih dari 3 hari. Walaupun begitu Ivan mengungkapkan bahwa ia senang melihat Deddy membahagiakan orang-orang di sekitarnya.

“Gue pikir ya honor mas Deddy tuh gede, ternyata sama sama gue, lho. Pas kemarin dia telat dibayar dia nanya ke gue ‘lo jujur sama gue, honor lo berapa?’ sama sama gue” tutur Ivan.

“Gue kasih tahu kenapa honor gue sama, karena ketika ditawarin sama dia, sama tv-nya, bilang honornya disamain sama Igun, gue pikir honor lo gede. Gak taunya segitu gun, nyesel gue” tutur Deddy.

“Mana lo cuma seminggu syuting sekali” canda Ivan.

Yuk simak keseruan keduanya hanya di YouTube channel Ivan Gunawan!

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini