Sempat Vakum dari Dunia Hiburan, Ariel Tatum Disangka Sudah Menikah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 28 Juni 2021 15:47 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 28 33 2432100 sempat-vakum-dari-dunia-hiburan-ariel-tatum-disangka-sudah-menikah-EjCWWheBO4.jpg Ariel Tatum (Foto: YouTube/VIBE Indonesia)

JAKARTA - Ariel Tatum jarang terlihat di hadapan publik maupun acara-acara TV. Absennya sang aktris dari dunia hiburan ternyata membuat teman-teman mengira pelantun Karena Aku Tlah Denganmu itu diam-diam sudah menikah.

Ariel Tatum

"Kemarin ini ada salah satu, sesama teman publik figur aku yang ketemu sama aku, 'Riel lo kemana aja? Kok kamu nggak pernah kelihatan?'" ungkap Ariel Tatum dikutip dari YouTube Vibe Indonesia, Senin (28/6/2021).

Baca Juga:

Cerita Ariel Tatum Kerap Dituduh sebagai Simpanan Om-Om Ganjen

Ariel Tatum Menggoda dengan Sexy Dress, Netizen: Cantik Banget Jodoh Orang!

"Iya aku emang lagi off kerjaan di dunia entertain beberapa saat ini, terus.. 'Oh kamu udah married ya?', 'Hah? Nggak.. Aku nggak married,'" lanjutnya.

Pertanyaan teman-temannya yang mengasumsikan ia sudah menikah hanya karena sedang off bekerja memuat Ariel berpikir.

Ariel Tatum

"Maksudnya dia tuh kayak, 'Lah terus kalau enggak married kenapa kamu enggak kerja?'" jelas Ariel.

"Itu jadi bahan pemikiran aku sih bahwa mungkin orang-orang mikirnya either kalau lo misalnya berhenti dari dunia entertain, lo either nikah sama orang kaya atau lo simpenan om-om. Aku sering banget digosipin itu," tandasnya.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini