Cerita Ariel Tatum Kerap Dituduh sebagai Simpanan Om-Om Ganjen

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 28 Juni 2021 14:56 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 28 33 2432064 cerita-ariel-tatum-kerap-dituduh-sebagai-simpanan-om-om-ganjen-zEsLVeHu5P.jpg Ariel Tatum (Foto: IG Ariel Tatum)

JAKARTA - Ariel Tatum mengaku sering kali digosipkan sebagai seorang simpanan. Hal tersebut terjadi lantaran dirinya cukup jarang bekerja dan tampil dihadapan publik sebagai seorang artis.

Melihat bahwa dirinya kerap dinilai seperti itu, membuat wanita 24 tahun ini teringat dengan ucapan salah seorang temannya yang sempat mengira bahwa dirinya sudah menikah lantaran jarang bekerja. Dari ucapan temannya tersebut, bintang film Kawin Laris ini bahkan memiliki pemikiran lain terkait dunia hiburan yang dijalaninya.

Baca Juga:

4 Potret Ariel Tatum Cantiknya Makin Memesona, Netizen: Angelina Jolie Indonesia!

Ariel Tatum Menggoda dengan Sexy Dress, Netizen: Cantik Banget Jodoh Orang!

Ariel Tatum

"Jadi menurutku, itu jadi bahan pemikiran aku sih bahwa mungkin orang-orang mikirnya either kalau lo misalnya berhenti dari dunia entertain, lo either nikah sama orang kaya atau lo simpenan om-om," jelas Ariel Tatum dalam video di Youtube Vibe Indonesia.

"Aku sering banget digosipin itu kak," tegasnya.

Kendati demikian, lewat bincang-bincangnya bersama Gading Marten, pelantun Aku Tlah Denganmu ini tampak membantah seluruh anggapan orang-orang bahwa dirinya adalah seorang simpanan om-om. Ia justru mengatakan bahwa pintu rezekinya selalu terbuka lebar sejak ia terjun di dunia hiburan, yakni saat pemilik nama lengkap Steffhanie Michelle Gabriella Tatum itu masih berusia 10 tahun.

"Aku mau jelasin sesuatu ya di sini, aku sangat sadar dan sangat bersyukur tentang betapa beruntungnya aku didunia ini. Karena dari kecil sampai sekarang rezeki aku bagus, pintu rezeki aku selalu dibuka sama Allah SWT," ucap Ariel.

"Jadi kayak kadang aku suka bingung sama orang-orang yang mikir kalau aku nggak kerja, itu berarti lo simpenan om-om, karena nggak mungkin (sanggup membiayai hidup sendiri)," pungkasnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini