Share

Sang Adik Menikah, Alvin Faiz Galau

Pernita Hestin Untari, Okezone · Kamis 10 Juni 2021 12:48 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 10 33 2422962 sang-adik-menikah-alvin-faiz-galau-7CQzSFJGCN.jpg Alvin Faiz (Foto: IG Alvin Faiz)

JAKARTA - Kabar gembira datang dari putra kedua almarhum Ustadz Arifin Ilham, Ameer Azzikra. Dia akhirnya resmi menikah dengan perempuan bernama Nadzira Shafa di Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor, Jawa Barat pada hari ini, Kamis (10/6/2021).

Ameer pun terlihat didampingi sang kakak, Alvin Faiz dalam prosesi akad nikahnya. Hal tersebut diketahui dari unggahan suami Larissa Chou itu di Insta Story.

Tak hanya itu, Alvin juga mengaku galau usai ditinggal sang adik menikah. Seperti diketahui, Alvin saat ini sudah berpisah dengan Larissa. Dia juga tengah menempuh proses bercerai

Baca Juga:

Tak Tuntut Harta Gana-gini, Larissa Chou Hanya Minta Hak Asuh Anak

Mangkir di Sidang Cerai, Larissa Chou Pilih Persiapkan Ultah Anak

Ameer Azzikra


"Kita udah ditinggal nikah sama Ameer jadi nongkrongnya sama yang jomblo juga," katanya sambil mengarahkan kamera ke arah Syakir Daulay seperti dikutip MNC Portal Indonesia, Kamis (10/6/2021).

"Galau ditinggal nikah @syakirdaulay @ameer_azzikra @enazirashf," imbuhnya lagi.

Tak ketinggalan dari sang kakak, Ameer juga membagikan kemesraan bersama istrinya di Instagram. Nadzira terlihat mencium pipi anak kedua ustaz kondang itu.

Tak sedikit yang memberikan ucapan selamat kepada Ameer. "Alhamdulillah selamat ya kak," tulis netizen. "Barakallahulakuma selamat bang Ameer," sambung yang lain.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini