Ditantang Dewi Perssik Duel di Ring Tinju, Denise Chariesta: Kampungan

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 08 Juni 2021 17:49 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 08 33 2422055 ditantang-dewi-perssik-duel-di-ring-tinju-denise-chariesta-kampungan-zD4PZodQ1t.jpg Denise Chariesta (Foto: Instagram/@denisechariesta)

JAKARTA - Hubungan selebgram Denise Chariesta dengan penyanyi Dewi Perssik kian memanas. Saking kesalnya, sang pelantun Mimpi Manis itu bahkan mengajak Denise duel di ring tinju.

"Hei Denise, kalau lo mau berantem ama gue, (berantem) di ring sama gue. Enggak usah di sini pakai socmed-socmed," tantang Dewi Perssik dalam live Instagram, dikutip pada Selasa (8/6/2021).

Dewi Perssik

Tantangan Dewi Perssik itu kemudian ditanggapi Denise. Pebisnis bunga ini membalas sang pedangdut dengan kalimat pedas lewat unggahan Instagramnya.

"Host kampungan, enggak bisa main otak jadi ngajakin main otot," tulis Denise.

Baca Juga:

Uya Kuya Kirim Bunga Duka Cita, Denise Chariesta: Stop Ganggu Hidup Gue

Merasa Jadi Korban Konspirasi Artis-artis, Denise Chariesta: Gue Terzalimi

Perempuan yang kerap dijuluki Mbak Cadel itu merasa Dewi sengaja ikut-ikutan berkonflik dengannya agar terekspos pemberitaan dan makin eksis di dunia hiburan.

Denise Chariesta

"Gue masalahnya ama orang lain, tapi kok dia enggak malu ya nimbrung-nimbrung? Lagi enggak kebagian berita ya jadi panas?" ujar Denise.

Dalam keterangannya dia menambahkan, "Jangan ditiru ya guys prilaku host ini. Udah zaman 2021. Bukan zaman bahela gaes jadi pakailah otak."

Denise bahkan meminta pihak stasiun televisi yang menggunakan jasa Dewi sebagai host untuk mengondisikan sang artis yang berani mengajaknya bertarung.

"Merusak moral bangsa guys. Udah saatnya tuh host pensiun. sini gue gantiin. Soalnya belom ada nih host cadel yang lucu seperti aku. Jadi pasti ramai... RrrRrrR. hobah!!" tulisnya.

Denise Chariesta

Diketahui perselisihan dua public figure ini berawal ketika Denise kesal karena merasa disudutkan sebagai bintang tamu di sebuah acara televisi swasta. Ia mengungkapkan kekecewaannya kepada Dewi Perssik, salah satu host di program itu.

"Sebagai host harusnya anda lebih subyektif. Karena lu harusnya netral. Tapi lu enggak bisa netral, lu selalu menjerumuskan gue," kata Denise dalam video Tik Tok.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini