Ifan Seventeen dan Citra Monica Resmi Menikah

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Sabtu 29 Mei 2021 13:17 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 29 33 2417189 ifan-seventeen-dan-citra-monica-resmi-menikah-9V3KNaTnep.jpg Ifan Seventeen dan Citra Monica resmi menikah. (Foto: Instagram/@ifanseventeen)

JAKARTA - Pasangan selebriti Ifan Seventeen dan Citra Monica resmi menjadi suami istri, pada Sabtu (29/5/2021). Pernikahan mereka dilangsungkan di salah satu hotel bintang 5 di bilangan Jakarta Barat. 

Acara akad nikah yang semula dijadwalkan pukul 11.30 WIB, baru dimulai pada pukul 11.55 WIB. “Saudara Riefian Fajarsyah bin Abdul Muis, saya nikahkan dan saya kawinkan saudari Citra Monica binti Muhammad Sastrawi kepada engkau,” kata sang penghulu. 

Ifan Seventeen dan Citra Monica. (Foto: Instagram/@ifanseventeen)

Dia menambahkan, “Wali ayah kandung yang telah bertaukhil wali nikah bil kitabah kepada saya, dengan mas kawin logam mulia 40 gram, uang USD3.500, satu set cincin kawin berlian, dan seperangkat alat salat dibayar tunai.” 

Setelah itu, Ifan Seventeen mengucapkan ijab qobul dengan sekali tarikan napas saja. “Saya terima nikah dan kawinnya Citra Monica binti Muhammad Sastrawi dengan mas kawin tersebut tunai,” kata Irfan. 

Tamu yang hadir di acara akad nikah pun bersama-sama mengucapkan 'sah' dan sekaligus menandai bahwa Ifan Seventeen dan Citra Monica resmi menjadi sepasang suami istri sekarang. Semoga bahagia selalu!*

Baca juga:

Berhubungan Baik, Ifan Seventeen Undang Keluarga Dylan Sahara ke Pernikahannya

Hotma Sitompul Minta Rosmawaty Pindah Agama saat Hamil 2 Bulan

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini