Bahagianya Felicya Angelista Wisuda Sarjana Cum Laude, Caesar Hito Makin Bangga Sama Bumil

Dewi Kania, Jurnalis · Minggu 23 Mei 2021 13:15 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 23 33 2414187 bahagianya-felicya-angelista-wisuda-sarjana-cum-laude-caesar-hito-makin-bangga-sama-bumil-CC2nMErmtY.jpg Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Foto: Instagram/@felicyangelista_)

FELICYA Angelista tengah diliputi rasa kebahagiaan. Ia akhirnya lulus sarjana dengan predikat cum laude.

Di laman Instagram felicyaangelista_, bumil cantik ini mengungkap rasa bahagianya karena telah wisuda. Feli, lulus sarjana Ekonomi dari Institute Bisnis Nusantara.

"Waktu dulu ditanya “kapan nikah?” jawabnya “tunggu lulus kuliah” akhirnyaaa Tuhan jawab.. Selesai sidang, udh dinyatakan lulus S.E baru akhirnya nikah," ucap Feli penuh kegembiraan.

Baca Juga:

Maria Vania Berjemur Pamer Belahan Dada, Fixed Para Suami Takut Diomelin Istri

Ayus Diisukan Segera Nikahi Nissa Sabyan, Ririe Fairus Makin Kuat dan Bahagia

felicya

Ia tak menyangka kini akhirnya ia telah menempuh pendidikan tinggi dengan kondisi hamil dan ditemani suami tercinta.

"Nah sekarang wisuda ga nyangka wisudanya ga sendirian tapi berduaan sama my sweet little angel 👼🏻🤍 Walaupun wisudanya tapping untuk nanti online serentak sama wisudawan lainnya, tapi tetap bersyukur banget," lanjut dia.

Apalagi, Felicya mendapatkan predikat Cum Laude. Duh, gimana Caesar Hito enggak makin bangga nih sama si bumil!

"Emang Tuhan Yesus kalo kasih sesuatu buat kita gapernah setengah2.. Lebih lebih lebih lebihhhhhh berkali2 dari yang kita bayangin🥲 Aku yang cuma ngarep “Lulus” eh Tuhan Yesus kasih predikat “Cum Laude”🥺🤍Ini semua karena Tuhan Yesus yg baik, makasih banyak Tuhan Yesus🤍," bebernya.

"Ps : dibalik bumil yang pecicilan selalu ada suami siaga @hitocaesar 😘😘😘."

Cesar Hito, di laman Instagram pribadinya juga memuji istrinya yang cantik itu akhirnya wisuda.

"I'm a very proud husband!! 😭❤️ Puji Tuhaan @felicyangelista_ my supeeeer wife wisuda hari ini yeaay!!."

"Hasil susah payah kuliah selama ini sambil kerja akhirnya terbayar lunass + bonus lulusnya cum laude pula ! Bangga bangeet suamimu ini Joo 😘😘😘❤️ si dedek masih di perut udh nebeng gelar deh tuh 😛," ungkapnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini