JAKARTA - Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan memilih untuk mengikuti aturan dari Pemerintah soal salat Idul Fitri di rumah.
Pasangan ini memutuskan untuk menggelar salat Ied di rumah dan melibatkan beberapa anggota keluarga.
Menjalani salat Id di rumah, Rio Dewanto rupanya mendapatkan mandat sebagai khatib atau penceramah dalam rangkaian salat Ied yang digelar di kediamannya tersebut.
Baca Juga:
Gelar Salat Ied di Rumah, Rio Dewanto Jadi Penceramah
Sayang Keluarga, 5 Aktor Tampan Indonesia Ini Pantas Digelari Hot Daddy
“Minal Aidin Walfaidzin dari saya dan keluarga besar. #shalatieddirumahaja. Swipe kalau mau dengar khotbah dari @riodewanto,” ujarnya.
Mengenakan baju coklat, Rio tampak memberikan ceramah pada seluruh anggota keluarga yang hadir. Dalam kesempatan itu dia terdengar membahas tentang akhlak seorang manusia dan mengimbau agar selalu bersyukur.
"Ya, kalau harus merangkum apa yang sudah dikatakan tadi, alangkah baiknya kita bersyukur dan berkaca terhadap diri sendiri, dibandingkan kita harus selalu membicarakan orang lain terutama tentang akhlak dan juga kebaikannya," ujar sang aktor.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News