Share

Umumkan Kehamilan, Kesha Ratuliu: Hadiah Idul Fitri Terindah

Vania Ika Aldida, Okezone · Kamis 13 Mei 2021 15:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 13 33 2409871 umumkan-kehamilan-kesha-ratuliu-hadiah-idul-fitri-terindah-CkWIKsve0H.jpg Kesha Ratuliu. (Foto: Instagram/@kesharatuliu05)

JAKARTA - Lebaran tahun ini menjadi momen spesial bagi influencer Kesha Ratuliu dan sang suami, Adhi Permana. Tak hanya mampu melewati puasa selama sebulan penuh, mereka juga hadir dengan kabar baik. 

Lewat Instagram, aktris 22 tahun itu mengumumkan kehamilan pertamanya dengan mengunggah foto hasil testpack yang menunjukkan dua garis merah. Keponakan Mona Ratuliu itu tampak memamerkan senyum bahagianya. 

Kesha Ratuliu hamil.

“Hadiah Idul Fitri terindah selama hidup aku. Allah memberikan kepercayaan kepada kami berdua sesuatu yang selama ini kami ikhtiarkan. Alhamdulillah, terima kasih ya Allah. Bimbinglah kami berdua agar menjadi calon orangtua yang amanah,” ujarnya. 

Unggahan Kesha Ratuliu tersebut lantas dibanjiri ucapan selamat dari warganet. Mereka berharap agar bayi dalam kandungan Kesha keadaan sehat hingga hari persalinan tiba. 

Kesha Ratuliu dan Adhi Permana.

Akun @anditamardhia mengatakan, “Waaa, selamat Kesha dan Adhi! Sehat-sehat selalu ibu dan bayinya.” Sementara akun @ayuninta mengungkapkan, “Alhamdulillah, selamat Adhi dan Kesha. Semoga sehat selalu untuk bumil dan janinnya.”*

Baca juga:

Ditanya Kapan Hamil Usai 1 Bulan Menikah, Kesha Ratuliu: Nggak Sopan!

Jessica Mila dan Yakup Hasibuan Go Public, Asmirandah: Kakak Siap Kosongin Tanggal

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini