Share

Sudah Dekat dengan Keluarga, Rayn Wijaya Siap Nikahi Ranty Maria?

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 06 Mei 2021 19:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 06 33 2406712 sudah-dekat-dengan-keluarga-rayn-wijaya-siap-nikahi-ranty-maria-ACIEYi8xpx.jpg Ranty Maria dan Rayn Wijaya (Foto: Instagram/@raynwijaya26)

JAKARTA - Rayn Wijaya kini sudah setahun menjalin asmara dengan Ranty Maria. Selama itu, sang aktor telah mengenal dekat keluarga besar sang kekasih.

"Aku sering ketemu orangtua Ranty, dekat juga. Adik-adik, om, mama, papanya, semuanya baik banget, welcome sama aku," kata Rayn, saat ditemui MNC Portal Indonesia di kawasan Cibubur, Jakarta.

Ranty Maria dan Rayn Wijaya

Kedekatan itu tentu menjadi lampu hijau untuk Rayn menuju hubungan yang lebih serius bersama Ranty. Lantas, apakah aktor Setinggi Bintang di Langit itu sudah siap menikahi sang kekasih?

"Menikah? Itu kayaknya masih jauh ya. kan kita baru setahun juga," ungkap Rayn.

Baca Juga:

- Alasan Rayn Wijaya Baru Go Public Setelah Setahun Pacaran dengan Ranty Maria

- Kata Rayn Wijaya soal Adegan Laga di Sinetron Setinggi Bintang di Langit

Pria asal Medan ini mengaku serius menjalani hubungan dengan Ranty. Tetapi, dia belum memikirkan pernikahan lantaran mereka memang masih ingin fokus berkarier di dunia hiburan.

"Kita masih sama-sama fokus di karier masing-masing. Tapi kalau ditanya serius, ya kita berdua sama-sama serius. Pokoknya doain aja yang terbaik untuk kita berdua," imbuhnya.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini