Suami Goda Adik Celine Evangelista, Thalita Latief: Enggak Kaget

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Kamis 06 Mei 2021 11:57 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 06 33 2406493 suami-goda-adik-celine-evangelista-thalita-latief-enggak-kaget-BXCvrYl99e.jpg Thalita Latief. (Foto: Instagram/@thalitalatief)

JAKARTA - Aktris Thalita Latief menyikapi isu soal perilaku sang suami, Dennis Rizky yang disebut-sebut pernah mencoba menggoda adik Celine Evangelista lewat pesan langsung di Instagram. 

"Ya, aku memang sudah tahu juga sih. Jadi ya enggak kaget," ujar aktris 32 tahun tersebut saat ditemui di Jakarta, belum lama ini.

Thalita Latief. (Foto: Instagram/@thalitalatief)

Baca juga: Suami Bantah Tudingan Miring, Thalita Latief: Buktikan!

Bahkan menurut versi Thalita, aksi bassist Lyla tersebut menggoda adik Celine Evangelista bukan jadi yang pertama.

"Itu malah yang sama sebelumnya, bukan sama yang terakhir ini. Jadi ya itu, orang luar saja banyak yang tahu kan. Jadi sebenarnya soal itu aku enggak perlu pembenaran dari aku juga," kata ibu satu anak tersebut. 

Thalita Latief mengaku, sudah tidak lagi mempermasalahkan sifat genit Dennis Rizky. Dia saat ini hanya tinggal menunggu maaf dari sang musisi sebelum mereka resmi bercerai. "Makanya kalau kayak gitu, minta maaf saja. Lebih gentle. Aku enggak menuntut macam-macam kok," tuturnya. 

Thalita Latief. (Foto: Instagram/@thalitalatief)

"Aku cuma pengin dia jadi ayah yang bertanggung jawab untuk anaknya. Jangan lupa, dia kan punya anak gitu lho. Jangan bikin anaknya di kemudian hari malu sama kelakuan ayahnya, karena kan ada jejak digital. Kami ini public figure," kata Thalita Latief.*

Baca juga: Song Joong Ki Jadi Model Video Musik Lagu Baru Heize

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini