Felicya Angelista Joget Lincah di Tiktok, Netizen: Ngilu Banget

Siska Permata Sari, Jurnalis · Selasa 04 Mei 2021 08:59 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 04 33 2405201 felicya-angelista-joget-lincah-di-tiktok-netizen-ngilu-banget-EKu0ypYzPQ.jpg Aksi Felicya Angelista saat berjoget tiktok (Foto: Instagram)

JAKARTA - Felicya Angelista sepertinya ingin selalu tampil riang meski dalam kondisi hamil. Belum lama ini, aktris 26 tahun itu tampak aktif berjoget TikTok sembari mengelus-elus perutnya yang mengandung anak pertamanya.

Dalam video tersebut, aktris pemain sinetron ‘Dunia Terbalik’ ini tampak mengenakan dress longgar berwarna biru dan cardigan panjang warna olive. Meski dress-nya longgar, baby bump Felicya tampak sudah menyembul.

Ia tidak sendiri, Felicya juga berjoget ria bersama sang suami, Caesar Hito, serta adik iparnya, Yabes Yosia.

Felicya Angelista dan suami

Baca juga:

Joget TikTok di Awal Kehamilan, Felicya Angelista Diomeli Netizen

4 Potret Cantik Felicya Angelista, Istri Caesar Hito Lagi Hamil Muda!

Aksi goyang tersebut justru membuat netizen gaduh, lantaran kondisi kehamilan sang aktris masih terbilang rawan. “Dia yang goyang, gue yang ngeri-ngeri gimana,” kata netizen di kolom komentar.

“Hati-hati, jangan terlalu lincah, masih rawan kandungannya,” komentar yang lainnya.

“Bumil enggak boleh capek-capek,” tulis netizen.

“Astagaaa, bumil satu ini aktif sekaliii,” kata yang lainnya. “Kenapa aku ngilu banget lihat kak Feli joget-joget, hati-hati aja kak, semoga mama sama debaynya sehat selalu,” komentar netizen.

Menanggapi hal tersebut, Felicya Angelista beralasan berjoget membuatnya merasa tidak terlalu mual di awal masa kehamilan.

“Ini jogetnya santuy banget tau, percaya ga koh, kalau diajak joget-joget aku malah ga terlalu mual,” tulis istri Caesar Hito itu di kolom komentar.

(kem)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini