JAKARTA - Selebgram Revina VT sepakat menyudahi perseteruannya dengan psikolog Dedy Susanto. Proses damai kedua belah pihak digelar di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan.
"Saya minta maaf kepada Dedy Susanto. Semoga dibukakan pintu maaf," ujar sang selebgram saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada Jumat (30/4/2021).

Mantan kekasih rapper Young Lex itu mengakui, ada kelalaian saat dirinya mengunggah dugaan pelecehan seksual yang dilakukan sang psikolog.
“Saya tidak melakukan kroscek berkali-kali kepada orang-orang yang diduga korban. Sehingga kepastian berita yang saya unggah di Instagram tidak bisa dipastikan kebenarannya," kata Revina menambahkan.
Konflik berlarut-larut juga menjadi alasan Revina VT memilih berdamai dengan Dedy Susanto. “Selain itu, ini juga kan sudah berlarut-larut, hampir 1 tahun. Jadi memang sudah capek dan segala macam,” tuturnya.
Baca juga: Kiky Saputri Pamer Cium 24 Pria, Revina VT Beri Sindiran Pedas