Cara Raisa Menghadapi Sebuah Keraguan

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 20 April 2021 11:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 20 598 2397651 cara-raisa-menghadapi-sebuah-keraguan-LUWAl20HIX.jpg Raisa (Foto: RCTI Plus)

JAKARTA - Di Radio+ Hits 15 Podcast bareng sama Sasa! Kamu juga bisa temukan fakta unik dari musisi favorit kamu. Episode perdana kali ini akan kedatangan seorang musisi keren yang sudah sangat terkenal dan siapa sih yang gak kenal sama dia? Dia adalah Raisa. Untuk kalian yang penasaran akan seperti apa obrolan Sasa dan juga Raisa, langsung degarkan dalam Radio+ Hits 15 Podcast di RCTI+.

Raisa Andriana atau yang biasa dikenal dengan Raisa adalah penyanyi solo berbakat dan berbakat di Indonesia. Suaranya yang unik dan wajahnya yang menawan sukses menyedot perhatian publik. Namun sebelum masuk dalam topik pembahasannya, Sasa akan membagikan fakta keren tentang beberapa musisi yang ada di podcast chart musik.

Baca Juga:

Idap Kecemasan, Raisa selalu Ingin Lari saat Dihampiri Penggemar

Intip Penampilan Raisa Berbalut Gaun Belahan Tinggi saat Duet dengan 3 Diva

Raisa


Yang pertama ada diskoria yaitu Laleilmanino ft. Eva Celia yang mendedikasikan lagu untuk Chrisye dan bisa dibilang unik karena liriknya diambil dari 24 lagu yang pernah dipopulerkan oleh Chrisye. Posisi kedua ada Arsy Widianto dan Tiara Andini dengan judul lagu Cintanya Aku yang mendapatkan respon baik dari netizen, terbukti dari lagu yang baru rilis selama 3 hari namun sudah dilihat lebih dari 2,8 juta viewers dan menjadi trending selama seminggu.

Kini saatnya Sasa akan berbincang banyak bersama Raisa. Dibuka dengan pertanyaan pertama, “Jadi gimana nih tentang single baru lo yang katanya udah ditulis lama tapi baru dirilis sekarang.” Raisa pun menjawab, “Iya sebenarnya lagu itu sudah lama aku tulis dan udah aku rekam di tahun 2019, tapi belum ada waktu yang pas untuk rilisnya kaya gitu.”

Kembali bertanya, “Seorang Raisa itu pernah gak sih merasa ragu?” Raisa pun kembali menjawab, “Aku pernah banget si ragu, pertama dulu waktu masih apa ya mencari jati diri lah sering banget ragu tapi yaudahlah aku orangnya sangat intuitif jadi kalau kata hati aku bilang apa ya aku ikutin, kalau kita ikutin kata hati ya walaupun salah atau gak ideal tapi kita gak akan menyesal gitu.” jawab Raisa.

Penasaran dengan bagaimana lagi dengan exclusive interview bersama Raisa? Dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Radio+ Hits 15 Podcast eksklusif hanya di fitur Radio+ aplikasi RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://radio.rctiplus.com/player-music?contentType=podcast&contentId=3906

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini