Banyak Mantan, Keisya Levronka Juga Pernah Patah Hati

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 14 April 2021 12:14 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 14 33 2394426 banyak-mantan-keisya-levronka-juga-pernah-patah-hati-9oZpSrD9OX.jpg Keisya Levronka (Foto: MNC Media)

JAKARTA - Wajah cantik Keisya Levronka pasti membuat kaum lelaki tertarik. Namun siapa sangka, Keisya pernah merasakan patah hati karena diselingkuhi.

Keisya Levronka merupakan penyanyi dan aktris cantik asal Malang yang kini berumur 18 tahun. Keisya yang merupakan jebolan Indonesian Idol X ini telah merilis 3 buah lagu, lho! Keisya bercerita banyak hal unik dan lucu saat menjawab pertanyaan “First Time Challenge”.

Keisya bercerita tentang sahabat kecil, momen pertama kali jatuh cinta, sampai pengalaman diselingkuhi. Keisya mengaku memiliki banyak pengalaman cinta monyet.

Baca juga:

Keisya Levronka Beberkan Pilihan Lagu-Lagu Nadin Amizah saat Galau

Cerita Keisya Levronka Salah Lirik Lagu Sendiri

Ia bercerita saat pertama kali menyukai lawan jenis yaitu pada saat duduk di bangku kelas 1 SMP. Walaupun begitu, cintanya pun kandas karena pacarnya tersebut berselingkuh.

“Aku punya mantan banyak banget, tapi aku nggak suka. Semuanya nembak aku terima aja karena aku nggak menolak” jelas Keisya.

Saat ini, ia mengaku memiliki seorang pacar. Ia seringkali jalan, menonton konser, makan berdua, dan lainnya. Keisya juga mengungkapkan aktivitas kencan favoritnya yaitu melihat pemandangan kota dari bukit di Batu, Malang.

Selanjutnya, Keisya bercerita tentang pengalaman lucu saat bernyanyi di Balikpapan. Keisya pernah bernyanyi di panggung sampai membawa handphone karena takut salah lirik lagu.

“Jadi aku tuh bawa hp buat jaga-jaga, itu aneh banget sih” ujar Keisya.

Penasaran dengan cerita-cerita lucu Keisya? Yuk tonton selengkapnya di YouTube channel Keisya Levronka Channel!

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini