JAKARTA - Arie Kriting menggalang donasi untuk membantu korban banjir bandang NTT.
"Yang masih punya kesempatan, tolong bantu ke NTT. Bapak Presiden saja sudah turun," ujar Arie Kriting di kawasan Blok M, Jakarta, 12 April 2021.
Bagi Arie, sudah sewajarnya masyarakat turun tangan untuk meringankan penderitaan korban bencana.
"Kita tahu bahwa tidak bisa membiarkan pemerintah jalan sendiri. Kita sebagai masyarakat Indonesia harus saling membantu. Ini saat yang paling tepat untuk kita peduli satu sama lain," tutur sang komika.
Baca Juga:
-Â Arie Kriting Bahagia, Jalani Puasa Pertama Bareng Istri
- Indah Permatasari Digosipkan Hamil, Arie Kriting: Doain yang Terbaik
Khususnya bagi umat Muslim Tanah Air yang saat ini tengah menyambut datangnya Ramadan, gerakan membantu sesama bisa jadi ladang amal baik menurut Arie Kriting.
"Jadi mungkin bisa menyalurkan bantuan ke sana sebagai salah satu media beribadah juga. Insya Allah pahalanya bisa berlipat ganda ya karena berbuat kebaikan di bulan Ramadan," tutup suami Indah Permatasari.
(LID)