Cerita Dini Hanipah Kuliah Biaya Sendiri Berkat Dunia Terbalik

MNC Media, Jurnalis · Selasa 16 Maret 2021 12:21 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 16 598 2378568 cerita-dini-hanipah-kuliah-biaya-sendiri-berkat-dunia-terbalik-v8zZMSUmbO.jpg Dini Hanipah (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Program Live Chat Plus di aplikasi RCTI+ kali ini menghadirkan pemain sinetron Dunia Terbalik tersebut, Dini Hanipah. Selain membahas Dunia Terbalik, sang pemeran Popon ini juga akan bicara soal kehidupan pribadinya.

“Peran Popon di sini adalah sebagai seorang gadis yang baru lulus sekolah dan bekerja. Jadi sebenarnya aku tuh bukan berasal dari desa Ciraos tapi aku tuh dari desa seberang yang melamar kerja di sana," kata Dini.

Dini Hanipah

"Lalu dia juga sosok anak yang lugu, ceria juga murah senyum. Selain itu Popon disini juga memiliki peran sebagai orang yang ceroboh,” lanjutnya.

Menurut Dini, Dunia Terbalik adalah proyek akting pertamanya. Dia mengakui, bermain sinetron ini memberinya banyak perubahan yang membuatnya bersyukur.

Baca Juga:

Bincang-Bincang Bersama Yeyen Lidya, TKW Tercantik Di Desa Ciraos

Awal Kisah Persahabatan 4 Sekawan, Sebelum Dunia Terbalik, Saksikan Hanya di RCTI+

“Perubahan aku banyak pastinya apalagi aku baru pertama kali syuting. Jadi lulus SMA langsung casting, terus aku dapat judul ini. Aku enggak menyangka akan sepanjang ini," papar Dini.

"Tapi aku bersyukur karena aku bisa kuliah dengan biaya aku sendiri, jadi lebih mandiri dan banyak sih perubahannya. Karena Dunia Terbalik ini mengajarkan aku artinya harus mandiri dan pantang menyerah serta selalu semangat,” tambahnya.

Setelah berbincang-bincang mengenai Dunia Terbalik, Dini lantas membacakan pertanyaan-pertanyaan yang sudah tersedia di kolom Live Chat. Salah satunya dari penggemar yang menanyakan bagaimana proses syuting Dunia Terbalik.

“Syutingnya ngapain aja? Ya syuting. Karena lagi masa pandemi, jadi syutingnya lebih terbatas sih. Jadi kayak di waktu, jadi lebih dipercepat dan orang-orang enggak boleh ada yang nonton gitu,” cerita Dini.

Dunia Terbalik

Penasaran bagaimana cerita seru lainnya dari Dini Hanipah? Saksikan selengkapnya di Live Chat Plus eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link berikut ini. Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link ini.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini