Jefri Nichol Ungkap Hilang Keperjakaan di Usia 17 Tahun, Netizen Ramai

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 09 Maret 2021 10:51 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 09 33 2374740 jefri-nichol-ungkap-hilang-keperjakaan-di-usia-17-tahun-netizen-ramai-OtG1olEAum.jpg Jefri Nichol (Foto: Instagram)

JAKARTA - Pengakuan mengejutkan datang dari aktor muda berbakat, Jefri Nichol. Dalam akun Youtube Channel Bacot Television, bintang film Dear Nathan itu mengaku bahwa dirinya sudah tidak lagi perjaka.

Pengakuan tersebut dijawab olehnya usai Axel Matthew Thomas membacakan pertanyaan yang ada dihadapannya. Ia bahkan meminta Jefri Nichol untuk menjawab dengan jujur pertanyaan tersebut.

"Truth," kata Matthew usai membaca pertanyaan yang ada di hadapannya.

"Kapan pertama kali keperjakaan lo hilang?," lanjutnya.

Baca Juga:

Cerita Jefri Nichol soal Cinta dan Ciuman Pertama

Soal Tipe Cewek Idaman, Jefri Nichol Sebut Anya Geraldine Menarik

Mendengar pertanyaan itu Jefri pun tertawa. Tak lama kemudian ia langsung menjawab jujur pertanyaan putra dari Jeremy Thomas tersebut.

"Hahahaha 17, umur tujuh belas," jawab Jefri santai.

Mendengar kejujuran Jefri Nichol, kakak kandung Valerie Thomas tersebut langsung menghentikan pertanyaannya. Ia bahkan memilih untuk tidak menanyakan lebih lanjut terkait hal tersebut.

"Cukup di situ aja karena pertanyaannya udah cukup ekstrim dan dijawab lagi," jelas Axel.

Pengakuan mantan kekasih Shenina Cinnamon tersebut sontak membuat netizen kaget. Kendati demikian, mereka tetap mendukung remaja 22 tahun tersebut.

"Abang jujur bgt sih yaa jwb nya jdi tau trnyata uda gak perjaka,, tpi gak mslah tetep Cinta kok sama abang Nichol," tulis Hazna Felisha.

"anjir 17 tahun lepas keperjakaan haha," tulis Iis Gea.

 

"Gw hrgai kejujuran nikol berani jwb soal keperjakaan dlu wktu justin msh 17/18 di tnya msh perjaka ato ga cma jwb "next question plz " sambil ktwa ga berani jwb pdhl kn bule di sna mah lbh bebas ," tulis Fatma Wati.

"Nichol udah gak perjaka dari umur 17, cewe² penggilanya: biasa aja kali norak, namanya juga artis. Pas yang burik bilang gak perjaka, cewe²: dih udah jelek gak perjaka," tulis Shin Tan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini