JAKARTA - Nama aktris sekaligus politisi Desy Ratnasari masuk dalam bursa Pilgub Jabar 2024. Dia digadang-gadang bakal mendampingi gubernur petahana, Ridwan Kamil. Lantas, bagaimana reaksi Desy Ratnasari?
“Sebenarnya, saat ini saya sedang menunggu pinangan calon suami,” ujar aktris Olga dan Sepatu Roda itu kepada awak media di Bandung, Jawa Barat.
Meski begitu, Desy Ratnasari menyatakan siap mengemban tanggung jawab andai memang langkah itu sudah jadi keputusan partai. “Tentu, saya harus siap,” tuturnya.
Kendati demikian, ibu satu anak itu belum mau berpikir terlalu jauh tentang wacana meramaikan Pilgub Jabar. Dia memilih fokus menjalankan tugasnya sebagai anggota DPR hingga masa baktinya rampung nanti.
“Saat ini kami harus fokus untuk legislator di Pileg 2024. Undang-Undang Pemilu tidak berubah, ini jadi fokus utama kami,” ungkap Desy Ratnasari menambahkan.*
Baca juga:
Comeback, Desy Ratnasari Bintangi Film Remake Bollywood
Hapus Foto Pacar, Glenca Chysara Cinlok dengan Ikbal Fauzi?
(SIS)