Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sebelum Tertangkap Lagi, Millen Cyrus Sempat Jadi 'Duta' Antinarkoba

Pernita Hestin Untari , Jurnalis-Minggu, 28 Februari 2021 |11:22 WIB
Sebelum Tertangkap Lagi, Millen Cyrus Sempat Jadi 'Duta' Antinarkoba
Millen Cyrus kembali tertangkap narkoba. (Foto: Instagram/@millencyrus)
A
A
A

JAKARTA - Selebgram transgender, Millen Cyrus kembali terciduk mengonsumsi narkoba. Kali ini, tes urine keponakan Ashanty itu dinyatakan positif benzo, jenis obat yang memiliki efek sedatif alias menenangkan. 

Kabar tersebut tentu mengejutkan publik. Apalagi, Millen baru sebulan menyelesaikan program rehabilitasinya di Lido, Jawa Barat.

 

“Setelah direhabilitasi, aku bersyukur karena banyak pelajaran juga yang didapatkan. Sejauh ini, aku bangga bisa menyelesaikan rehabilitasi dan lebih menghargai waktu,” katanya seperti dikutip dari program K-Talk Palu di RCTI+, pada 28 Februari 2021. 

Setelah menyelesaikan rehabilitasi, dia mengaku, digaet Badan Narkotika Nasional untuk mengampanyekan bahaya narkoba kepada generasi muda. “Jadi kayak duta gitu. Aku ingin menyuarakan, agar orang-orang yang memakai (narkoba) itu segera berhenti,” katanya.

Millen Cyrus. (Foto: Instagram/@millencyrus)

Baca juga: Millen Cyrus Kembali Tersandung Kasus Narkoba, Polisi: Positif Benzo 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement